Сырники с малиной
Аппетитные сырники с начинкой из свежей малинки. Готовить их одно удовольствие! С детства помню, как в сезон созревания малины, мама радовала нас по утрам сырниками с малиной, вот и решила побаловать себя этим блюдом и поделиться с Вами его рецептом, готовить его не сложно, а вот наслаждения получаешь большое.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
на 7 порций
Творог
500 гр
Сахар
100 гр
Куриные яйца
1 шт.
Ванилин
1 гр
Манка
2 стол.л.
Малина
250 гр
Растительное масло
100 гр
Сметана
200 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
13 гр. |
221
ккал
Протираем творог любым известным Вам способом, я пользовалась блендером.
Добавляем в него манную крупу, сахар, ванилин, яйцо и замешиваем творожную массу.
Подготавливаем свежую малину (перебираем и промываем холодной водой).
Посыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем творожное тесто колбаской.
Нарезаем его на кружки и формуем лепешки.
На каждую лепешку укладываем ягоду и катаем шарики.
Из шариков ножом оформляем сырники и жарим на разогретом растительном масле до готовности.
Подаем со сметаной, или сиропам малиновым.
Добавляем в него манную крупу, сахар, ванилин, яйцо и замешиваем творожную массу.
Подготавливаем свежую малину (перебираем и промываем холодной водой).
Посыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем творожное тесто колбаской.
Нарезаем его на кружки и формуем лепешки.
На каждую лепешку укладываем ягоду и катаем шарики.
Из шариков ножом оформляем сырники и жарим на разогретом растительном масле до готовности.
Подаем со сметаной, или сиропам малиновым.
Другие рецепты
В чем готовим?