Легкое, вкусное и питательное блюдо, которое просто готовить! Соевая мука богата белками, а потому очень полезна и является просто незаменимой в рационе людей, не употребляющих в пищу мясо. Последнее время готовлю с ней много разной выпечки, очень понравились сырники с добавлением соевой муки - вкусные и сытные.

Ингредиенты:

на 2 порций

Куриные яйца
2 шт.
Бананы
1 шт.
Соевая мука
50 гр
Сода пищевая
5 гр
Сахар
по вкусу
Творог
200 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
6 гр.
9 гр.
133
ккал
Перемешайте все, кроме творога, при помощи блендера или миксером до однородности. Если размешиваете венчиком, придерживайтесь такой последовательности - сначала взбиваете яйца, потом добавляете банан, разминаете его и перемешиваете, добавляете сухую смесь муки, соды и сахара, еще раз хорошо перемешиваете.
Творог разомните вилкой, влейте массу из блендера и перемешайте в однородное "тесто".
Вылепите лепешки, выложите в противень на пергамент и выпекайте 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!