Сырники с творогом из соевой муки
Легкое, вкусное и питательное блюдо, которое просто готовить! Соевая мука богата белками, а потому очень полезна и является просто незаменимой в рационе людей, не употребляющих в пищу мясо. Последнее время готовлю с ней много разной выпечки, очень понравились сырники с добавлением соевой муки - вкусные и сытные.
Ингредиенты:
на 2 порций
Куриные яйца
2 шт.
Бананы
1 шт.
Соевая мука
50 гр
Сода пищевая
5 гр
Сахар
по вкусу
Творог
200 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
9 гр. |
133
ккал
Перемешайте все, кроме творога, при помощи блендера или миксером до однородности. Если размешиваете венчиком, придерживайтесь такой последовательности - сначала взбиваете яйца, потом добавляете банан, разминаете его и перемешиваете, добавляете сухую смесь муки, соды и сахара, еще раз хорошо перемешиваете.
Творог разомните вилкой, влейте массу из блендера и перемешайте в однородное "тесто".
Вылепите лепешки, выложите в противень на пергамент и выпекайте 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Творог разомните вилкой, влейте массу из блендера и перемешайте в однородное "тесто".
Вылепите лепешки, выложите в противень на пергамент и выпекайте 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?