Ароматные сырники с утренним кофе или чаем. Вкусно и полезно! Сырнички получаются ароматные, зелень придает свежесть. Ну а полезность творога - и получается сытный, вкусный, апетитный завтрак. На здоровье!

Ингредиенты:

на 5 порций

Творог
500 гр
Манка
3 стол.л.
Яйца
1 шт.
Панировочные сухари
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
14 гр.
9 гр.
215
ккал
  1. Шаг 1:

    Наши ингредиенты. Зелень вымыть и обсушить.

  2. Шаг 2:

    Творог посолить по вкусу и перетереть через сито или блендером (как вам нравится).

  3. Шаг 3:

    Добавить манку...

  4. Шаг 4:

    ...вбить яичко...

  5. Шаг 5:

    ..и хорошенько вымешать.

  6. Шаг 6:

    Укроп и петрушку порезать мелко и добавить в нашу сырную массу.

  7. Шаг 7:

    Хорошо вымешать.

  8. Шаг 8:

    В тарелочку насыпать панировочные сухари.

  9. Шаг 9:

    Формируем сырники обваливаем со всех сторон в сухарях.

  10. Шаг 10:

    Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить наши сырники..

  11. Шаг 11:

    Жарить на среднем огне до золотистого цвета с обоих сторон.

  12. Шаг 12:

    Сырнички с зеленью готовы) Подаем на стол со сметаной, майонезом, соусом - кто с чем пожелает. Вкусно с кофе или чаем, получается сытный и полезный завтрак, хорошее начало дня)) Приятного аппетита!

Другие рецепты