Сырники с зеленью
Ароматные сырники с утренним кофе или чаем. Вкусно и полезно! Сырнички получаются ароматные, зелень придает свежесть. Ну а полезность творога - и получается сытный, вкусный, апетитный завтрак. На здоровье!
Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
9 гр. |
-
Шаг 1:
Наши ингредиенты. Зелень вымыть и обсушить.
-
Шаг 2:
Творог посолить по вкусу и перетереть через сито или блендером (как вам нравится).
-
Шаг 3:
Добавить манку...
-
Шаг 4:
...вбить яичко...
-
Шаг 5:
..и хорошенько вымешать.
-
Шаг 6:
Укроп и петрушку порезать мелко и добавить в нашу сырную массу.
-
Шаг 7:
Хорошо вымешать.
-
Шаг 8:
В тарелочку насыпать панировочные сухари.
-
Шаг 9:
Формируем сырники обваливаем со всех сторон в сухарях.
-
Шаг 10:
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить наши сырники..
-
Шаг 11:
Жарить на среднем огне до золотистого цвета с обоих сторон.
-
Шаг 12:
Сырнички с зеленью готовы) Подаем на стол со сметаной, майонезом, соусом - кто с чем пожелает. Вкусно с кофе или чаем, получается сытный и полезный завтрак, хорошее начало дня)) Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?