Нежные, мягкие и очень полезные сырники. Преимущество их в том, что они готовятся очень быстро и просто,выкладываются на сковороду ложкой.

Ингредиенты:

на 4 порций

Творог
300 гр
Соль
по вкусу
Мука
2 стол.л.
Сахар
2 стол.л.
Яйца
3 шт.
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
14 гр.
10 гр.
223
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовить продукты к приготовлению сырников

  2. Шаг 2:

    Высыпаем в миску творог. Он может быть любой жирности, какой вам нравится. К творогу добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем между собой и добавляем просеянную муку, снова все смешиваем. Вбиваем яйца и перемешиваем до однородности. Тесто готово.

  3. Шаг 3:

    Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем. На разогретую сковороду ложкой выкладываем, жидкое творожное тесто и жарим с обеих сторон до красивого золотистого цвета.

  4. Шаг 4:

    Подавать сырники можно украсив любыми ягодами и листочками мяты, а также со сметаной или шоколадной пастой. Приятного аппетита!

Другие рецепты