Готовить просто, а кушать вкусно, пробуй! Легкие, вкусные, красивые и очень просты в приготовление.

Ингредиенты:

на 12 порций

Молоко
1.5 стак.
Яйца
2 шт.
Мука
1 стак.
Сыр любой
150 гр
Соль
1 чайн.л.
Сахар
1 чайн.л.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Укроп
по вкусу
Говядина
500 гр
Лук
2 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
7 гр.
9 гр.
141
ккал
  1. Шаг 1:

    Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.

  2. Шаг 2:

    Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.

  3. Шаг 3:

    Вареную говядину перекрутить через мясорубку, смешать с обжаренным луком. Эту начинку выложить на блинчики и завернуть.

  4. Шаг 4:

    Остывшие блинчики можно обжарить с двух сторон на сковороде.

Другие рецепты