Замечательная хрустящая закуска придется по вкусу и деткам и взрослым. Очень вкусные палочки.

Ингредиенты:

на 6 порций

Твёрдый сыр
200 гр
Пшеничная мука
200 гр
Маргарин
200 гр
Куриные яйца
2 шт.
Молоко
2 стол.л.
Поваренная соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
32 гр.
19 гр.
400
ккал
Насыпать муку в миску,добавить туда маргарин, можно кусочками или же натереть на терке, перемешать.
Туда же добавить 2 яйца и 2 ст. ложки молока.соль по вкусу(но имейте ввиду насколько соленый у вас сыр), размешать и после добавить сыр ,перемешать так что бы сыр не потерял свою форму.
Можно добавить перец молотый,но так как у меня дети я этого не стала делать.
Массу убрать в холодильник минут на 15.
Затем раскатать предварительно посыпав стол мукой и разрезать на полоски,если вам нравиться можно посыпать кунжутом и тмином.
На противень застеленный пергаментом выложить полоски и запекать при температуре 200 градусов 12-17 минут.
Я к этим палочкам сделала , что то типа соуса(майонез,чуть-чуть сметаны, укроп,чеснок.