Сырный хлеб в духовке
Мягкий свежий ароматный хлеб с добавлением сыра. Побалуй родных! Простой рецепт вкуснейшего домашнего хлеба - обычно съедается еще горячим. Рекомендую!

Ингредиенты:
на 8 порций
Куриные яйца
3 шт.
Молоко
1 стол.л.
Оливковое масло
3 стол.л.
Смесь трав
5 гр
Перец черный молотый
0.5 чайн.л.
Мука
200 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Твёрдый сыр
120 гр
Творожный сыр
120 гр
Бекон
30 гр
Растительное масло
10 мл
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
20 гр. |
314
ккал
1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
2. В миску разбейте яйца, влейте к ним молоко и оливковое масло, перемешайте.
3. Положите соль и перец, смесь трав, снова размешайте.
4. Порежьте мелкими кубиками бекон, твердый сыр и творожный. Переложите порезанные сыр и бекон в миску к остальным ингредиентам, не забудьте хорошо перемешать.
5. Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем, небольшими порциями добавьте эту смесь в яично-сырную массу. Замесите тесто.
6. Форму смажьте растительным маслом, после чего выложите в нее тесто.
7. Выпекайте в духовке сырный хлеб в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
2. В миску разбейте яйца, влейте к ним молоко и оливковое масло, перемешайте.
3. Положите соль и перец, смесь трав, снова размешайте.
4. Порежьте мелкими кубиками бекон, твердый сыр и творожный. Переложите порезанные сыр и бекон в миску к остальным ингредиентам, не забудьте хорошо перемешать.
5. Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем, небольшими порциями добавьте эту смесь в яично-сырную массу. Замесите тесто.
6. Форму смажьте растительным маслом, после чего выложите в нее тесто.
7. Выпекайте в духовке сырный хлеб в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?