Мягкий свежий ароматный хлеб с добавлением сыра. Побалуй родных! Простой рецепт вкуснейшего домашнего хлеба - обычно съедается еще горячим. Рекомендую!

Ингредиенты:

на 8 порций

Куриные яйца
3 шт.
Молоко
1 стол.л.
Оливковое масло
3 стол.л.
Смесь трав
5 гр
Перец черный молотый
0.5 чайн.л.
Мука
200 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Твёрдый сыр
120 гр
Творожный сыр
120 гр
Бекон
30 гр
Растительное масло
10 мл
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
20 гр.
20 гр.
314
ккал
1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
2. В миску разбейте яйца, влейте к ним молоко и оливковое масло, перемешайте.
3. Положите соль и перец, смесь трав, снова размешайте.
4. Порежьте мелкими кубиками бекон, твердый сыр и творожный. Переложите порезанные сыр и бекон в миску к остальным ингредиентам, не забудьте хорошо перемешать.
5. Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем, небольшими порциями добавьте эту смесь в яично-сырную массу. Замесите тесто.
6. Форму смажьте растительным маслом, после чего выложите в нее тесто.
7. Выпекайте в духовке сырный хлеб в течение 40 минут.
Приятного аппетита!