Нежнейший сырный пирог, который тает во рту! Замечательный сырный пирог специально для сытного завтрака, который быстро готовится, буквально тает во рту, создает особое настроение за столом. Эта еда для истинных гурманов, для каковых итальянская кухня всегда пользовалась особым спросом. Обязательно возьмите этот кулинарный рецепт на заметку и попробуйте его сделать, ни на минуту не пожалеете.

Ингредиенты:

на 5 порций

Грецкие орехи
по вкусу
Сливочное масло
120 гр
Соль
0.5 чайн.л.
Пшеничная мука
2 стак.
Растительное масло
2 стол.л.
Яйца
2 шт.
Сливки
125 мл
Молоко
125 мл
Лук репчатый
1 шт.
Перец красный молотый
0.25 чайн.л.
Твёрдый сыр
150 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
21 гр.
19 гр.
304
ккал
  1. Шаг 1:

    Просеиваем муку,выкладываем масло.

  2. Шаг 2:

    Рубим ножом.

  3. Шаг 3:

    Формируем из теста шар и отправляем в холод на 1 час.

  4. Шаг 4:

    Обжариваем лук,перчим.

  5. Шаг 5:

    Формируем из теста корзиночку.

  6. Шаг 6:

    Взвиваем яйца,добавляем молоко,сливки,муку,соль.

  7. Шаг 7:

    На полуготовую корзинку высыпаем половину сыра,затем лук,сыр и заливаем начинкой из яиц.

Другие рецепты