Очень вкусный пирог для семейного ужина . Легко И Просто!Быстро и вкусно!Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:

на 8 порций

Красная рыба
400 гр
Шпинат
100 гр
Лук
порей
Лук репчатый
1 шт.
Сливочный сыр
300 гр
Твёрдый сыр
150 гр
Куриные яйца
3 шт.
Зелень
1 гр
Сливочное масло
100 гр
Слоёное тесто
400 гр
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
21 гр.
10 гр.
236
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

  2. Шаг 2:

    Лук-порей вымыть, удалить темно-зеленую часть, нарезать полукольцами. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками. Выложить нарезанный лук в сковороду. Добавить сливочное масло.

  3. Шаг 3:

    Добавить листья шпината.

  4. Шаг 4:

    Томить на среднем огне 5—7 минут.

  5. Шаг 5:

    Твердый сыр натереть на мелкой терке. Мягкий сыр взбить с яйцами, добавить твердый сыр и еще раз взбить.

  6. Шаг 6:

    Добавить измельченную зелень, взбить.

  7. Шаг 7:

    Снять лук с огня и добавить нарезанную крупными кубиками рыбу, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешать.

  8. Шаг 8:

    Тесто раскатать по размеру формы для выпекания, распределить по форме. Выложить слой лука с рыбой.

  9. Шаг 9:

    Выложить часть сырной смеси.

  10. Шаг 10:

    Еще слой рыбы с луком.

  11. Шаг 11:

    Еще часть сырной смеси. И запечь в прогретой духовке до готовности.

Другие рецепты