Сырный пирог с красной рыбой
Очень вкусный пирог для семейного ужина . Легко И Просто!Быстро и вкусно!Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
21 гр. | ||
10 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2:
Лук-порей вымыть, удалить темно-зеленую часть, нарезать полукольцами. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками. Выложить нарезанный лук в сковороду. Добавить сливочное масло.
-
Шаг 3:
Добавить листья шпината.
-
Шаг 4:
Томить на среднем огне 5—7 минут.
-
Шаг 5:
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Мягкий сыр взбить с яйцами, добавить твердый сыр и еще раз взбить.
-
Шаг 6:
Добавить измельченную зелень, взбить.
-
Шаг 7:
Снять лук с огня и добавить нарезанную крупными кубиками рыбу, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешать.
-
Шаг 8:
Тесто раскатать по размеру формы для выпекания, распределить по форме. Выложить слой лука с рыбой.
-
Шаг 9:
Выложить часть сырной смеси.
-
Шаг 10:
Еще слой рыбы с луком.
-
Шаг 11:
Еще часть сырной смеси. И запечь в прогретой духовке до готовности.
Другие рецепты
В чем готовим?