Легкий и сытный суп понравится и Вашим домочадцам, и гостям! На случай свалившихся на голову гостей у меня всегда есть в запасе несколько кулинарных рецептов. Особенно мне нравится сырный суп рецепт в разных разновидностях. Это очень лёгкая и вкусная в приготовлении еда, которую любят не только мои домочадцы, но и те самые непредвиденные гости. Сырный суп с курицей выделен у меня особо в категории подобных супов.

Ингредиенты:

на 12 порций

Плавленый сыр
400 гр
Рис
150 гр
Картошка
400 гр
Курица
500 гр
Морковь
150 гр
Лук
150 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
16 гр.
13 гр.
189
ккал
Начинаем готовить сырный суп пюре. Заливаем куриное филе 3-мя литрами холодной воды. Добавляем соль и перец по вкусу и варим до готовности. Это, примерно 20 минут после закипания. Затем вынимаем его и дадим чуть-чуть остыть, что бы можно было быстро и легко порезать его на кусочки.
 В кипящий бульон засыпаем рис. Варим его около 10 минут. Пока варится рис, порежем мелко лук и натрем морковку тёрке. Лучше если это будет если натереть её на мелкой тёрке. Очищенный картофель нарезаем кубиками и добавляем его в бульон вместе с лучком и морковкой. Мой сырный суп рецепт с фото содержанием, поэтому не забывайте о дополнительных подсказках, которые вы можете из этого извлечь.
 Варим 5-7 минут и добавляем мясо. Так варим супчик до готовности картофеля. Когда картофель станет мягким, немного убавим огонь. Добавляем плавленый сыр в куриный суп пюре и хорошо перемешиваем венчиком, до тех пор пока масса не станет однородной.
 Теперь снимаем его с огня, разливаем по тарелочкам и украшаем зеленью. Если кто-то предпочитает супы-кремы, то можно все-таки пропустить супчик через блендер.
 Легко и вкусно! Ваши гости останутся довольны, когда вы подадите сырный суп из курицы!