Сытное и полезное для вашего здоровья блюдо! Довольно простой рецепт быстрого приготовления куриного супа с нежным плавленым сыром и морковью с картошкой, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 7 порций

Куриное филе
300 гр
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картошка
3 шт.
Чеснок
2 зубч.
Растительное масло
3 стол.л.
Плавленый сыр
200 гр
Вода
1.5 л
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
5 гр.
4 гр.
67
ккал
Предлагаем вашему вниманию довольно быстрый и простой рецепт приготовления сырного супа с курицей! Сытный, ароматный и в то же время полезный для здоровья куриный суп с мягким сливочным сыром и картошкой с морковью понравится всем без исключения своими замечательными вкусовыми качествами! Если хотите питаться правильно, быть стройными и здоровыми, приготовьте для себя простой куриный суп с нежным плавленым сыром, от которого все приходят в искренний восторг! Очень легкий, быстрый в приготовлении и бесподобно вкусный сырный суп с курицей может стать традиционным семейным обедом! Приятного Вам аппетита!
  1. Шаг 1:

    Как довольно быстро и просто приготовить куриный суп со сливочным сыром, который без всякого сомнения понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления сырного супа с курицей и овощами.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления супа возьмите кастрюлю вместимостью три литра и поставьте ее на включенную плиту, после чего выливайте в нее три столовых ложки растительного масла и как следует его нагревайте.

  3. Шаг 3:

    Добавьте в кастрюлю по вкусу соль и выкладывайте в нее триста граммов предварительно нарезанного небольшими произвольными кусочками куриного филе с крылышками, которые затем обжаривайте на большой температуре плиты до румяной корочки.

  4. Шаг 4:

    Довольно мелко нарежьте одну головку репчатого лука и выкладывайте в кастрюлю с курицей, после чего перемешивая обжаривайте.

  5. Шаг 5:

    Нарезайте небольшими кусочками одну морковь и выкладывайте ее в общую кастрюлю, затем перемешивайте все ингредиенты и продолжайте обжаривать.

  6. Шаг 6:

    Добавьте в кастрюлю по вкусу черный молотый перец и пропущенные через пресс два крупных зубчика чеснока.

  7. Шаг 7:

    Нарезайте довольно мелким кубиком три картошки и выкладывайте ее в кастрюлю, затем хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты и продолжайте их обжаривать.

  8. Шаг 8:

    Выливайте в кастрюлю полтора литра кипятка, после чего перемешивайте между собой все ингредиенты, затем закрывайте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения.

  9. Шаг 9:

    Переключите плиту на среднюю температуру, затем снимите образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле супа.

  10. Шаг 10:

    Продолжайте приготовление супа десять минут, после чего выкладывайте в кастрюлю двести граммов сливочного плавленого сыра.

  11. Шаг 11:

    Хорошо перемешайте все ингредиенты в кастрюле между собой и вновь доведите суп до кипения на большой температуре плиты, которую затем выключайте и дайте приготовленному супу немного настояться.

  12. Шаг 12:

    Приготовленный сырный суп с курицей и овощами разливайте по порционным тарелкам, после чего добавляйте в них зелень по вкусу и подавайте к столу.

  13. Шаг 13:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты