Тапас с куриной печенью
Такие тапас понравятся всем! Мини-салатики к пиву - идеально! Готовь! Тапас изначально - тарелочка закусок к банке (или бутылке) пива. Но на данный момент тапасы превратились в такие тарелки, что не каждый большой дядя с большой кружкой пива их осилит, поэтому тапасами называют все, что можно подать с пивом. Вот так. Именно поэтому предложу вам идеальный к пиву салатик-закуску с куриной печенкой.

Ингредиенты:
на 6 порций
Куриная печень
500 гр
Морковь
200 гр
Маринованные огурцы
200 гр
Лук репчатый
1 шт.
Яйца
3 шт.
Майонез
200 гр
Подсолнечное масло
30 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
3 гр. |
183
ккал
1. Печень нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
2. Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте лук, добавьте печень и жарьте до готовности. В процессе добавьте соль и перец. Готовую печень с луком полностью остудите.
3. Маринованные огурцы и вареную морковь нарежьте соломкой.
4. Каждое яйцо по отдельности взбейте с солью и перцем и поджарьте 3 яичных блинчика с двух сторон каждый. Блинчики остудите и нарежьте тонкой соломкой.
5. Все ингредиенты переложите в удобную посуду, заправьте майонезом и перемешайте. По необходимости добавьте соль и специи.
Приятного!
2. Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте лук, добавьте печень и жарьте до готовности. В процессе добавьте соль и перец. Готовую печень с луком полностью остудите.
3. Маринованные огурцы и вареную морковь нарежьте соломкой.
4. Каждое яйцо по отдельности взбейте с солью и перцем и поджарьте 3 яичных блинчика с двух сторон каждый. Блинчики остудите и нарежьте тонкой соломкой.
5. Все ингредиенты переложите в удобную посуду, заправьте майонезом и перемешайте. По необходимости добавьте соль и специи.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?