Необычный пирог к вашим любимым первым блюдам. Попробуйте, уверена, что останетесь довольны его замечательным вкусом. Это тарт с очень вкусной начинкой.

Ингредиенты:

на 6 порций

Сливочное масло
50 гр
Вода
60 мл
Мука
120 гр
Брынза
200 гр
Творог
300 гр
Куриные яйца
4 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Чеснок
3 зубч.
Петрушка
1 гр
Укроп
1 гр
Базилик
1 листк.
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
16 гр.
8 гр.
221
ккал
Готовим тесто.
Муку с охлажденным маслом перетираем до образования крошки. После потихоньку вливаем кипяток и замешиваем тесто, эластичное и мягкое. К рукам оно липнуть не должно. Заворачиваем его в пленку и ставим на два часа в холодильник.
Готовим начинку.
Смешиваем друг с другом брынзу, творог, тертый сыр, взбитые в блендере яйца, рубленую зелень. Перчим, солим, добавляем специй (я кладу итальянские травы в смеси).
Раскатываем тесто, вырезаем из него круг и выкладываем в форму таким образом, чтобы образовались бортики.
Сверху выкладываем начинку.
Я положила еще и помидоры черри, слегка вдавив в начинку. Если положить больше, тарт получится еще более вкусным.
Печем тарт в прогретой до 180-ти градусов духовке.
Приятного аппетита!!!