Тефтели из фарша в мультиварке
Сытные тефтели - лучшее, что можно приготовить на обед! Сегодня к обеду буду готовить свиные тефтели, приглашаю желающих присоединится и будем готовить вместе! Для этого я буду использовать готовый фарш, чтобы сократить время подготовки. Вы же можете приготовить фарш самостоятельно из свинины :)
Ингредиенты:
на 4 порций
Свиной фарш
400 гр
Круглый рис
80 гр
Лук репчатый
80 гр
Подсолнечное масло
60 гр
Яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
200 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
7 гр. |
225
ккал
Рис промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности.
Лук очищаем, мелко нарезаем, обжариваем на подсолнечном масле.
В миску выкладываем фарш, отварной рис, обжаренный лук. Сюда же разбиваем яйцо, добавляем соль и перец, перемешиваем полученную массу и формируем из нее тефтели нужного размера и формы.
Выкладываем их в чашу мультиварки, наливаем немного воды (200 мл будет достаточно), выбираем программу "Тушение" и выставляем время приготовления - 40 минут.
Подавайте на стол в горячем виде, дополнив любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Лук очищаем, мелко нарезаем, обжариваем на подсолнечном масле.
В миску выкладываем фарш, отварной рис, обжаренный лук. Сюда же разбиваем яйцо, добавляем соль и перец, перемешиваем полученную массу и формируем из нее тефтели нужного размера и формы.
Выкладываем их в чашу мультиварки, наливаем немного воды (200 мл будет достаточно), выбираем программу "Тушение" и выставляем время приготовления - 40 минут.
Подавайте на стол в горячем виде, дополнив любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?