Теплый салат с фасолью стручковой
Очень нежный салат для любителей полезного, но вкусного питания! 67ккал на 100г Очень вкусный теплый куриный салат курица фасоль стручковая.
Ингредиенты:
на 5 порций
Куриное филе
250 гр
Фасоль стручковая зеленая
500 гр
Болгарский перец
1 шт.
Лук
1 шт.
Растительное масло
3 стол.л.
Вода
50 мл
Бальзамический уксус
2 стол.л.
Специи сухие
10 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Укроп
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
4 гр. |
88
ккал
Фасоль отварить в подсолёной воде 2 минуты, она должна оставаться ещё твёрдоватой, воду слить.
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Лук и перец очистить, нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить масла, обжарить лук с перецем, добавить фасоль, жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
Добавить курицу к овощам, все перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса. Соли можно не добавлять, попробуйте, ее должно быть достаточно.
Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Лук и перец очистить, нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить масла, обжарить лук с перецем, добавить фасоль, жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
Добавить курицу к овощам, все перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса. Соли можно не добавлять, попробуйте, ее должно быть достаточно.
Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Другие рецепты
В чем готовим?