Очень нежный салат для любителей полезного, но вкусного питания! 67ккал на 100г Очень вкусный теплый куриный салат курица фасоль стручковая.

Ингредиенты:

на 5 порций

Куриное филе
250 гр
Фасоль стручковая зеленая
500 гр
Болгарский перец
1 шт.
Лук
1 шт.
Растительное масло
3 стол.л.
Вода
50 мл
Бальзамический уксус
2 стол.л.
Специи сухие
10 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Укроп
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
5 гр.
4 гр.
88
ккал
Фасоль отварить в подсолёной воде 2 минуты, она должна оставаться ещё твёрдоватой, воду слить. 
 Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. 
 Лук и перец очистить, нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить масла, обжарить лук с перецем, добавить фасоль, жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
Добавить курицу к овощам, все перемешать и переложить в большую чашку.
 В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса. Соли можно не добавлять, попробуйте, ее должно быть достаточно.
Залить салат соусом и хорошо перемешать.