Очень вкусный и простой рецепт терпуга! Пальчики оближешь! Готовь! Рыба в духовке - это пяти минут делов, полчаса отдыха - и вкусный ужин готов. Для счастья еще мужа хорошего - и жизнь удалась. Надо срочно готовить такую рыбу!

Ингредиенты:

на 3 порций

Терпуг
500 гр
Майонез
1 стол.л.
Соевый соус
1 стол.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Специи сухие
0.5 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
17 гр.
6 гр.
3 гр.
124
ккал
1. Выпотрошите, вымойте и просушите рыбу.
2. Смешайте майонез, соевый соус и специи.
3. Обмажьте рыбу полученным соусом снаружи и внутри. Оберните ее фольгой, оставив сверху рыбу приоткрытой.
4. Запеките терпуга в фольге в духовке при 180 градусах. Рыба среднего размера готовится 30-40 минут.
Подавать вкусно со свежими овощами.
Приятного!