Домашняя выпечка - ммм, объедение))) . Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!

Ингредиенты:

на 12 порций

Пшеничная мука
5 стак.
Сахар
2 стол.л.
Поваренная соль
0.5 чайн.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Молоко
500 мл
Сухие дрожжи
11 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
5 гр.
41 гр.
239
ккал
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа достать тесто из холодильника, слегка обмять в муке и лепить пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Также можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.
Приятного аппетита, друзья!