Тигровые креветки в сливочном соусе
Никто не устоит перед этим блюдом, даже самые стойкие))). Предлагаю рецепт креветок в сливочно-чесночном соусе.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 14 гр. | ||
| 2 гр. |
Приятного аппетита.
-
Шаг 1:
Размораживаем, креветки и приступаем к чистке. Первый способ с помощью ножниц. Углубляемся ножницами вглубь креветки и надрезаем панцирь. Чистим и удаляем пищевод. Второй способ с помощью острого ножа. Разрезаем креветку вдоль, но не до конца, оставляя хвостик, также удаляем пищевод.
-
Шаг 2:
Затем надрезаем оставшиеся креветки, оставляя хвостики и промываем под холодной водой.
-
Шаг 3:
Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло. Выкладываем, наши креветки и обжариваем. Добавляем сливочное масло. Солим, перчим.
-
Шаг 4:
Наливаем пиво и выпариваем. Наливаем сливки, перемешиваем. Добавляем зелень с давленым чесноком и продолжаем готовить ещё 2 минуты.
-
Шаг 5:
Готово!
Другие рецепты
В чем готовим?
