Невероятно вкусно, просто и по-домашнему! Побалуйте любимых!

Ингредиенты:

на 5 порций

Мука
1 стак.
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Сливочное масло
50 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Крахмал
1 стол.л.
Ягоды
по вкусу
Желе
90 гр
Яйца
4 шт.
Сахар
1 стак.
Соль
0.5 чайн.л.
Сахарная пудра
125 гр
Молоко
0.5 л

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
7 гр.
33 гр.
213
ккал
  1. Шаг 1:

    Взбиваем 4яйца и 1стакан сахара.Добавляем муку,разрыхлитель,соль.

  2. Шаг 2:

    Растапливаем 50гр.слив.масла.Понемногу добавляем в тесто.

  3. Шаг 3:

    Бумагу для выпечки смазываем маслом.Укладываем ее в форму,посыпаем мукой и выливаем тесто.

  4. Шаг 4:

    Выпекаем корж примерно 25мин.

  5. Шаг 5:

    Жарим 1ст.л.муки.

  6. Шаг 6:

    Взбиваем 5желтков со 125гр.сах.пудры.

  7. Шаг 7:

    Добавляем муку и 1ст.л.крахмала к желткам.

  8. Шаг 8:

    Добавляем молоко.Ставим на плиту.Варим несколько мин.Даем остыть.

  9. Шаг 9:

    Заливаем корж кремом.Ставим в холод на 30мин.

  10. Шаг 10:

    Сок от ягод разводим водой,доводим до кипения,добавляем желе.

  11. Шаг 11:

    Украшаем торт ягодами.

  12. Шаг 12:

    Заливаем желе.Ставим в холод до полного застывания.

Другие рецепты