Тирольский ягодный пирог
Невероятно вкусно, просто и по-домашнему! Побалуйте любимых!

Ингредиенты:
на 5 порций
Мука
1 стак.
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Сливочное масло
50 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Крахмал
1 стол.л.
Ягоды
по вкусу
Желе
90 гр
Яйца
4 шт.
Сахар
1 стак.
Соль
0.5 чайн.л.
Сахарная пудра
125 гр
Молоко
0.5 л
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
33 гр. |
213
ккал
-
Шаг 1:
Взбиваем 4яйца и 1стакан сахара.Добавляем муку,разрыхлитель,соль.
-
Шаг 2:
Растапливаем 50гр.слив.масла.Понемногу добавляем в тесто.
-
Шаг 3:
Бумагу для выпечки смазываем маслом.Укладываем ее в форму,посыпаем мукой и выливаем тесто.
-
Шаг 4:
Выпекаем корж примерно 25мин.
-
Шаг 5:
Жарим 1ст.л.муки.
-
Шаг 6:
Взбиваем 5желтков со 125гр.сах.пудры.
-
Шаг 7:
Добавляем муку и 1ст.л.крахмала к желткам.
-
Шаг 8:
Добавляем молоко.Ставим на плиту.Варим несколько мин.Даем остыть.
-
Шаг 9:
Заливаем корж кремом.Ставим в холод на 30мин.
-
Шаг 10:
Сок от ягод разводим водой,доводим до кипения,добавляем желе.
-
Шаг 11:
Украшаем торт ягодами.
-
Шаг 12:
Заливаем желе.Ставим в холод до полного застывания.
Другие рецепты
В чем готовим?