Полезная говядинка... томлёная... вкусная)))) .

Ингредиенты:

на 2 порций

Говядина
300 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
0.5 стол.л.
Шампиньоны
200 гр
Болгарский перец
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Кабачки
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Укроп
2 гр
Петрушка
2 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
3 гр.
3 гр.
69
ккал
1.Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки. Приправить мясо, добавить оливковое масло, хорошо перемешать и оставить промариноваться минимум на 1 час.
2.Морковь, кабачок очистить, нарезать кубиками. Нарезать шампиньоны. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать соломкой.
3.Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать на четвертинки. В горшочек сложить мясо, овощи, сверху выложить помидор, и выдавить прессом чеснок. Залить горячим бульоном. Готовить в духовке при 200 градусах 2 часа.
4.За 5 минут до готовности добавить мелко порубленную зелень.