Тонкие банановые панкейки без масла
Простота этих банановых оладьев покорит тебя навсегда! Дети часто просят приготовить что-нибудь вкусненькое, бывает, что времени на готовку просто нет. Всегда выручают оладьи!
Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
35 гр. |
-
Шаг 1:
Банан измельчить в блендере, влить молоко и все тщательно перемешать. Сыпучие ингредиенты перемешать (мука, соль, сахар, корица, разрыхлитель). Влить молоко в сухую смесь. Разогреть сковородку, смазать растительным маслом (только один раз). Вливать по столовой ложке теста на сковородку в виде оладушек. Можно больше - панкейки больше оладьев.
-
Шаг 2:
Жарить панкейки на среднем огне до румяного цвета и перевернуть. Аналогично обжарить другую сторону.
-
Шаг 3:
Поскольку это американские панкейки, они жарятся без добавления масла. Подавать банановые панкейки можно с медом, растопленным сливочным маслом, сметаной. Можно украсить блюдо кусочками спелых бананов.
Другие рецепты
В чем готовим?