Простота этих банановых оладьев покорит тебя навсегда! Дети часто просят приготовить что-нибудь вкусненькое, бывает, что времени на готовку просто нет. Всегда выручают оладьи!

Ингредиенты:

на 2 порций

Молоко
1 стак.
Пшеничная мука
175 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Сахар
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Корица
по вкусу
Бананы
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
2 гр.
35 гр.
174
ккал
  1. Шаг 1:

    Банан измельчить в блендере, влить молоко и все тщательно перемешать. Сыпучие ингредиенты перемешать (мука, соль, сахар, корица, разрыхлитель). Влить молоко в сухую смесь. Разогреть сковородку, смазать растительным маслом (только один раз). Вливать по столовой ложке теста на сковородку в виде оладушек. Можно больше - панкейки больше оладьев.

  2. Шаг 2:

    Жарить панкейки на среднем огне до румяного цвета и перевернуть. Аналогично обжарить другую сторону.

  3. Шаг 3:

    Поскольку это американские панкейки, они жарятся без добавления масла. Подавать банановые панкейки можно с медом, растопленным сливочным маслом, сметаной. Можно украсить блюдо кусочками спелых бананов.

Другие рецепты