Тонкие блинчики на молоке ореховые
Ореховые тонкие блинчики со сгущёнкой - лучшего завтрака не найти!

Ингредиенты:
на 6 порций
Мука
180 гр
Арахис
0.75 стак.
Молоко
400 мл
Яйца
2 шт.
Сахар
3 стол.л.
Растительное масло
30 мл
Соль
0.5 чайн.л.
Растительное масло
1 стол.л.
Молоко
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
23 гр. |
259
ккал
-
Шаг 1:
Сахар, яйца, соль смешать в миске.
-
Шаг 2:
Вот так!
-
Шаг 3:
Добавить молоко.
-
Шаг 4:
Перемешать.
-
Шаг 5:
Добавить муку.
-
Шаг 6:
Мешать до исчезновения комочков.
-
Шаг 7:
Добавить очищенный, измельчённый в мелкую крошку, жареный арахис. Перемешать.
-
Шаг 8:
Добавить масло. Перемешать.
-
Шаг 9:
Сковороду разогреть и смазать маслом. Налить немного теста и равномерно распределить по всей сковороде.
-
Шаг 10:
Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
-
Шаг 11:
Готовые блинчики свернуть в трубочки.
-
Шаг 12:
Подавать со сгущенным молоком. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?