Ореховые тонкие блинчики со сгущёнкой - лучшего завтрака не найти!

Ингредиенты:

на 6 порций

Мука
180 гр
Арахис
0.75 стак.
Молоко
400 мл
Яйца
2 шт.
Сахар
3 стол.л.
Растительное масло
30 мл
Соль
0.5 чайн.л.
Растительное масло
1 стол.л.
Молоко
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
14 гр.
23 гр.
259
ккал
  1. Шаг 1:

    Сахар, яйца, соль смешать в миске.

  2. Шаг 2:

    Вот так!

  3. Шаг 3:

    Добавить молоко.

  4. Шаг 4:

    Перемешать.

  5. Шаг 5:

    Добавить муку.

  6. Шаг 6:

    Мешать до исчезновения комочков.

  7. Шаг 7:

    Добавить очищенный, измельчённый в мелкую крошку, жареный арахис. Перемешать.

  8. Шаг 8:

    Добавить масло. Перемешать.

  9. Шаг 9:

    Сковороду разогреть и смазать маслом. Налить немного теста и равномерно распределить по всей сковороде.

  10. Шаг 10:

    Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.

  11. Шаг 11:

    Готовые блинчики свернуть в трубочки.

  12. Шаг 12:

    Подавать со сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Другие рецепты