Тонкие блинчики с соленым творогом
Гармония вкуса в этом блюде придется каждому по душе!

Ингредиенты:
на 2 порций
Молоко
0.5 л
Мука
2 стол.л.
Яйца
2 шт.
Сливочное масло
200 гр
Соль
по вкусу
Сахар
2 стол.л.
Творог
200 гр
Сало
50 гр
Твёрдый сыр
50 гр
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
23 гр. | ||
7 гр. |
264
ккал
Наверно многие из вас любят блинчики с вареньем,повидлом, сладким сыром. Но я хотела бы предложить такой необычный кулинарный рецепт, который я придумала сама, но блюдо действительно вкусное. Мои дети его просто обожают.
Итак начинаем печь блины. Муку размешиваем с молоком с добавлением яйца, соли и сахара. Только последнего брать буквально щепотку. Взбиваем венчиком. Что бы не было комочков я всегда тесто стараюсь перелить через сито.
Разогреваем сливочное масло и выливаем в нашу массу. Это нужно для того,что бы блины были мягкими и воздушными.Но можно добавить и простого подсолнечного.
Ну как печь мне вас учить я думаю не нужно.
Теперь переходим к нашей поджарке. Сначала нужно порезать на маленькие кусочки свиное сало, когда оно почти готово туда бросить творог и немного чеснока и соли. Но это по вкусу. Когда все это разогреется сыр должен тянуться. Вот и это готово.
Теперь берете блинчик, складываете его вчетверо и просто вымокаете в поджарке.вкус действительно необыкновенный.
Итак начинаем печь блины. Муку размешиваем с молоком с добавлением яйца, соли и сахара. Только последнего брать буквально щепотку. Взбиваем венчиком. Что бы не было комочков я всегда тесто стараюсь перелить через сито.
Разогреваем сливочное масло и выливаем в нашу массу. Это нужно для того,что бы блины были мягкими и воздушными.Но можно добавить и простого подсолнечного.
Ну как печь мне вас учить я думаю не нужно.
Теперь переходим к нашей поджарке. Сначала нужно порезать на маленькие кусочки свиное сало, когда оно почти готово туда бросить творог и немного чеснока и соли. Но это по вкусу. Когда все это разогреется сыр должен тянуться. Вот и это готово.
Теперь берете блинчик, складываете его вчетверо и просто вымокаете в поджарке.вкус действительно необыкновенный.
Другие рецепты
В чем готовим?