Торт дрова под снегом без яиц
Очень вкусный и симпатичный тортик с вишней. Легок в приготовлении! Пробуем)

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
42 гр. |
-
Шаг 1:
Смешать муку, маргарин, сметану.
-
Шаг 2:
Замесить тесто. Поставить в холодильник на 40-60 минут.
-
Шаг 3:
После холодильника разделить на 15 одинаковых кусков.
-
Шаг 4:
Каждый кусок размять в продолговатую лепешку.
-
Шаг 5:
На лепешку выложить в ряд вишни.
-
Шаг 6:
Обернуть вишни в трубочку из теста и скрепить края.
-
Шаг 7:
Разровнять у трубочки шов.
-
Шаг 8:
15 трубочек выпекать в духовке при 180 градусах до готовности 30-35 минут.
-
Шаг 9:
Готовым трубочкам дать остыть.
-
Шаг 10:
Тем временем взбить сливки в густую пышную массу.
-
Шаг 11:
Добавить ванильный сахар и сахарную пудру.
-
Шаг 12:
Взбить все в пышный крем.
-
Шаг 13:
Выложить первый слой из пяти остывших 'дров'.
-
Шаг 14:
Обильно помазать 'снегом'.
-
Шаг 15:
Выложить следующий слой из 4х трубочек, так же промазать кремом.
-
Шаг 16:
Затем три трубочки и крем.
-
Шаг 17:
Две трубочки, крем.
-
Шаг 18:
И последнее 'полено' сверху так же хорошо промазать кремом.
-
Шаг 19:
Посыпать торт кондитерской посыпкой. Поставить на несколько часов торт в холодильник пропитываться. Как постоит и хорошо пропитается кремом, можно подавать к чаю этот вкусный оригинальный торт! Приятного чаепития.
Другие рецепты
В чем готовим?