Торт эскимо
Оригинальный торт с нежнейшим вкусом пломбира - дети будут в восторге! Вкус крема напоминает мороженое пломбир, коржики остаются хрустящими. Очень быстрый и легкий в приготовлении торт.
Ингредиенты:
на 10 порций
Сливочное масло
200 гр
Сахар
200 гр
Яйца
1 шт.
Сметана
100 гр
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Мука
320 гр
Молоко
500 мл
Сахар
150 гр
Ванильный сахар
10 гр
Крахмал
3 стол.л.
Сливочное масло
200 гр
Белый шоколад
100 гр
Сливки
3 стол.л.
Темный шоколад
100 гр
Сливки
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
35 гр. |
363
ккал
-
Шаг 1:
Яйцо
-
Шаг 2:
Яйцо с сахаром
-
Шаг 3:
Сметана
-
Шаг 4:
Добавить сметану
-
Шаг 5:
Добавить масло
-
Шаг 6:
1/2 ч.ложки соды
-
Шаг 7:
Добавить муку
-
Шаг 8:
Тесто
-
Шаг 9:
Распределить тесто по противню
-
Шаг 10:
Форма
-
Шаг 11:
Накрыть форму пищевой пленкой
-
Шаг 12:
Крахмал
-
Шаг 13:
Разведенный крахмал
-
Шаг 14:
Кипящее молоко с сахаром
-
Шаг 15:
Добавить ванильный сахар
-
Шаг 16:
Влить крахмал и перемешать
-
Шаг 17:
Добавить масло и взбить
-
Шаг 18:
Крем
-
Шаг 19:
Корж
-
Шаг 20:
Кусочки коржа в креме
-
Шаг 21:
Все перемешать
-
Шаг 22:
Выложить торт в форму
-
Шаг 23:
Накрыть пищевой пленкой
-
Шаг 24:
Почти готовый торт
-
Шаг 25:
Белый шоколад
-
Шаг 26:
Белый шоколад со сливками
-
Шаг 27:
Темный шоколад со сливками
-
Шаг 28:
Разрезанный торт Эскимо
Другие рецепты
В чем готовим?