Оригинальный торт с нежнейшим вкусом пломбира - дети будут в восторге! Вкус крема напоминает мороженое пломбир, коржики остаются хрустящими. Очень быстрый и легкий в приготовлении торт.

Ингредиенты:

на 10 порций

Сливочное масло
200 гр
Сахар
200 гр
Яйца
1 шт.
Сметана
100 гр
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Мука
320 гр
Молоко
500 мл
Сахар
150 гр
Ванильный сахар
10 гр
Крахмал
3 стол.л.
Сливочное масло
200 гр
Белый шоколад
100 гр
Сливки
3 стол.л.
Темный шоколад
100 гр
Сливки
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
22 гр.
35 гр.
363
ккал
  1. Шаг 1:

    Яйцо

  2. Шаг 2:

    Яйцо с сахаром

  3. Шаг 3:

    Сметана

  4. Шаг 4:

    Добавить сметану

  5. Шаг 5:

    Добавить масло

  6. Шаг 6:

    1/2 ч.ложки соды

  7. Шаг 7:

    Добавить муку

  8. Шаг 8:

    Тесто

  9. Шаг 9:

    Распределить тесто по противню

  10. Шаг 10:

    Форма

  11. Шаг 11:

    Накрыть форму пищевой пленкой

  12. Шаг 12:

    Крахмал

  13. Шаг 13:

    Разведенный крахмал

  14. Шаг 14:

    Кипящее молоко с сахаром

  15. Шаг 15:

    Добавить ванильный сахар

  16. Шаг 16:

    Влить крахмал и перемешать

  17. Шаг 17:

    Добавить масло и взбить

  18. Шаг 18:

    Крем

  19. Шаг 19:

    Корж

  20. Шаг 20:

    Кусочки коржа в креме

  21. Шаг 21:

    Все перемешать

  22. Шаг 22:

    Выложить торт в форму

  23. Шаг 23:

    Накрыть пищевой пленкой

  24. Шаг 24:

    Почти готовый торт

  25. Шаг 25:

    Белый шоколад

  26. Шаг 26:

    Белый шоколад со сливками

  27. Шаг 27:

    Темный шоколад со сливками

  28. Шаг 28:

    Разрезанный торт Эскимо

Другие рецепты