Торт кровать
Изумительный бисквитный тортик с фигурками из мастики 18+.
Ингредиенты:
на 10 порций
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стак.
Сметана
1 стак.
Сгущенное молоко
0.5 банк.
Мука
2 стак.
Сода пищевая
1 чайн.л.
Сливочное масло
200 гр
Вареное сгущенное молоко
0.5 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
40 гр. |
349
ккал
Торт из серии 18+!!!!
Тортик готовила в подарок своим кумовьям на годовщину свадьбы.
Яйца взбиваем с сахаром до образование однородной густой массы.
Добавляем сметану и продолжаем взбивать.
Затем всыпаем какао-порошок и вливаем молоко. Хорошенько взбиваем.
Постепенно добавляем просеянную муку, взбиваем и выливаем в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Готовый корж вынимаем и охлаждаем.
Пока торт охлаждается, можно приготовить крем. Для этого берем сливочное масло и сгущенное молоко. Взбиваем масло постепенно добавляя сгущенку. Крем готов!!!
После охлаждения обрезаем бока в коржа, формируя прямоугольник. Если у вас есть готовая прямоугольная форма, это еще лучше, тогда обрезать ничего не нужно)))
Разрезаем на коржи и пропитываем сиропом. В этот раз у меня с банановым вкусом…
Смазываем коржи кремом и складываем один на второй. Бока и верх обмазываем кремом и отправляем в холодильник. Тем временем можно приготовить мастику.
Украшаем постель. Делаем спинку для кроватки, подушки…и главных героев…НОГИ))) Накрываем «ИХ» одеялом и разбрасываем одежду)))
Тортик готовила в подарок своим кумовьям на годовщину свадьбы.
Яйца взбиваем с сахаром до образование однородной густой массы.
Добавляем сметану и продолжаем взбивать.
Затем всыпаем какао-порошок и вливаем молоко. Хорошенько взбиваем.
Постепенно добавляем просеянную муку, взбиваем и выливаем в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Готовый корж вынимаем и охлаждаем.
Пока торт охлаждается, можно приготовить крем. Для этого берем сливочное масло и сгущенное молоко. Взбиваем масло постепенно добавляя сгущенку. Крем готов!!!
После охлаждения обрезаем бока в коржа, формируя прямоугольник. Если у вас есть готовая прямоугольная форма, это еще лучше, тогда обрезать ничего не нужно)))
Разрезаем на коржи и пропитываем сиропом. В этот раз у меня с банановым вкусом…
Смазываем коржи кремом и складываем один на второй. Бока и верх обмазываем кремом и отправляем в холодильник. Тем временем можно приготовить мастику.
Украшаем постель. Делаем спинку для кроватки, подушки…и главных героев…НОГИ))) Накрываем «ИХ» одеялом и разбрасываем одежду)))
Другие рецепты
В чем готовим?