Торт нежный ананасик
Нежнейший бисквитный тортик с персиками и ананасами!

Ингредиенты:
на 10 порций
Яйца
3 шт.
Мука
1 стак.
Сахар
1 стак.
Сахар
1 стак.
Сметана
500 гр
Желатин
3 стол.л.
Ананасы
100 гр
Персики
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
36 гр. |
249
ккал
Сначала нужно испечь бисквит, затем нарезать его на кусочки.
Залить желатин половиной стакана воды холодной на полчаса.
Взбить с сахаром сметану.
Подогреть разбухший желатин на плите до растворения, но не доводить до кипения.
В желатин добавить сметану, постоянно при этом помешивая.
Глубокую посуду выстелить пленкой пищевой, на дно разложить персики и ананасы, нарезанные на кусочки.
Поверх них - кусочки бисквита. Затем - слой фруктов и снова бисквит.
Залить все сметанной смесью и поставить в холодильник часа на два.
Вынуть торт Нежный ананас из и перевернуть на блюдо.
Залить желатин половиной стакана воды холодной на полчаса.
Взбить с сахаром сметану.
Подогреть разбухший желатин на плите до растворения, но не доводить до кипения.
В желатин добавить сметану, постоянно при этом помешивая.
Глубокую посуду выстелить пленкой пищевой, на дно разложить персики и ананасы, нарезанные на кусочки.
Поверх них - кусочки бисквита. Затем - слой фруктов и снова бисквит.
Залить все сметанной смесью и поставить в холодильник часа на два.
Вынуть торт Нежный ананас из и перевернуть на блюдо.
Другие рецепты
В чем готовим?