Нежнейший бисквитный тортик с персиками и ананасами!

Ингредиенты:

на 10 порций

Яйца
3 шт.
Мука
1 стак.
Сахар
1 стак.
Сахар
1 стак.
Сметана
500 гр
Желатин
3 стол.л.
Ананасы
100 гр
Персики
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
8 гр.
36 гр.
249
ккал
Сначала нужно испечь бисквит, затем нарезать его на кусочки.
Залить желатин половиной стакана воды холодной на полчаса.
Взбить с сахаром сметану.
Подогреть разбухший желатин на плите до растворения, но не доводить до кипения.
В желатин добавить сметану, постоянно при этом помешивая.
Глубокую посуду выстелить пленкой пищевой, на дно разложить персики и ананасы, нарезанные на кусочки.
Поверх них - кусочки бисквита. Затем - слой фруктов и снова бисквит.
Залить все сметанной смесью и поставить в холодильник часа на два.
Вынуть торт Нежный ананас из и перевернуть на блюдо.