Пригласи малыша в сказку! Простой рецепт вкуснятинки для сладкоежек! Легкость в приготовлении. Вкусно. Красивый и не приторный торт с творожным кремом. Делать его совсем не утомительно.

Ингредиенты:

на 8 порций

Яйца
4 шт.
Сахар
1 стак.
Мука
1 стак.
Мак пищевой
100 гр
Апельсиновая цедра
по вкусу
Творог
100 гр
Сметана
100 гр
Сахарная пудра
100 гр
Темный шоколад
50 гр
Сливки
3 стол.л.
Печенье
15 гр
Тыквенные семечки
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
13 гр.
39 гр.
318
ккал
  1. Шаг 1:

    Мак

  2. Шаг 2:

    Мак замочить в кипятке

  3. Шаг 3:

    Мак размолоть

  4. Шаг 4:

    Апельсин

  5. Шаг 5:

    Цедра с 1/2 апельсина

  6. Шаг 6:

    Желтки яиц

  7. Шаг 7:

    Жестки с сахаром

  8. Шаг 8:

    Вхбитые желтки с сахаром

  9. Шаг 9:

    Добавить мак

  10. Шаг 10:

    Добавить цедру апельсина

  11. Шаг 11:

    Добавить муку

  12. Шаг 12:

    Тесто без белков

  13. Шаг 13:

    Вмешать взбитые белки

  14. Шаг 14:

    Застеленный бумагой противень

  15. Шаг 15:

    Вылить и разровнять тесто

  16. Шаг 16:

    Сметана

  17. Шаг 17:

    Добавить творог

  18. Шаг 18:

    Добавить сахарную пудру

  19. Шаг 19:

    Взбить крем

  20. Шаг 20:

    Перевернуть бисквит на чистую бумагу

  21. Шаг 21:

    Разрезать бисквит на 4 части по длинной стороне

  22. Шаг 22:

    Смазать бисквит кремом

  23. Шаг 23:

    Свернуть торт в виде пенька

  24. Шаг 24:

    Заготовка торта

  25. Шаг 25:

    Тыквенные семечки

  26. Шаг 26:

    Печенье Веселые грибочки

  27. Шаг 27:

    Шоколад и сливки на водяной бане

  28. Шаг 28:

    Шоколадная глазурь

  29. Шаг 29:

    Обмазать торт глазурью

  30. Шаг 30:

    Посыпать молотыми тыквенными семечками и украсить грибочками

  31. Шаг 31:

    Кусочек торта

  32. Шаг 32:

    Торт Пенек в разрезе

Другие рецепты