Торт пенек
Пригласи малыша в сказку! Простой рецепт вкуснятинки для сладкоежек! Легкость в приготовлении. Вкусно. Красивый и не приторный торт с творожным кремом. Делать его совсем не утомительно.
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
39 гр. |
-
Шаг 1:
Мак
-
Шаг 2:
Мак замочить в кипятке
-
Шаг 3:
Мак размолоть
-
Шаг 4:
Апельсин
-
Шаг 5:
Цедра с 1/2 апельсина
-
Шаг 6:
Желтки яиц
-
Шаг 7:
Жестки с сахаром
-
Шаг 8:
Вхбитые желтки с сахаром
-
Шаг 9:
Добавить мак
-
Шаг 10:
Добавить цедру апельсина
-
Шаг 11:
Добавить муку
-
Шаг 12:
Тесто без белков
-
Шаг 13:
Вмешать взбитые белки
-
Шаг 14:
Застеленный бумагой противень
-
Шаг 15:
Вылить и разровнять тесто
-
Шаг 16:
Сметана
-
Шаг 17:
Добавить творог
-
Шаг 18:
Добавить сахарную пудру
-
Шаг 19:
Взбить крем
-
Шаг 20:
Перевернуть бисквит на чистую бумагу
-
Шаг 21:
Разрезать бисквит на 4 части по длинной стороне
-
Шаг 22:
Смазать бисквит кремом
-
Шаг 23:
Свернуть торт в виде пенька
-
Шаг 24:
Заготовка торта
-
Шаг 25:
Тыквенные семечки
-
Шаг 26:
Печенье Веселые грибочки
-
Шаг 27:
Шоколад и сливки на водяной бане
-
Шаг 28:
Шоколадная глазурь
-
Шаг 29:
Обмазать торт глазурью
-
Шаг 30:
Посыпать молотыми тыквенными семечками и украсить грибочками
-
Шаг 31:
Кусочек торта
-
Шаг 32:
Торт Пенек в разрезе
Другие рецепты
В чем готовим?