Лучший торт для юной принцессы - готовь и радуй деток! Далеко не всем нравится мастика, поэтому в нашей копилке обязательно должен быть и торт с кремом))) Украсить такой, конечно, можно и по-другому. Это украшение как вариант.

Ингредиенты:

на 15 порций

Коржи бисквитные
6 гр
Крем сливочный
900 гр
Крем заварной
800 гр
Темный шоколад
50 гр
Кондитерская посыпка
10 гр
Пищевой краситель
10 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
15 гр.
21 гр.
228
ккал
Рецепты заварного крема для торта можно найти
.
Рецепт сливочного крема, подходящего для этого торта, смотрим
.
  1. Шаг 1:

    Собрать торт из коржей и сливочного крема. Дать торту хорошо пропитаться кремом.

  2. Шаг 2:

    Лист пергамента положить на разделочную доску, между ними установить распечатанный шаблон принцессы Софии. Заполнить топленым шоколадом корнет из пергамента и на листе по просвечивающему печатному изображению Софии шоколадом нанести контур принцессы, и дать ему застыть в холодильнике.

  3. Шаг 3:

    Пока застывает рисунок и пропитывается торт, приготовить заварной крем. Перед началом декорирования торт сверху промазать тонким слоем крема. На него необходимо будет приклеить контур принцессы.

  4. Шаг 4:

    Переносим рисунок шоколадом на торт. Как видно, рисунок переносится в зеркальном отображении. Это необходимо учитывать при нанесении контура на пергамент.

  5. Шаг 5:

    Часть крема подкрасить в розовый цвет и с помощью насадки 'звездочка' разукрасить рисунок розовым там, где необходимо. Для того, чтобы знать где какой цвет необходимо наносить, держите под рукой цветное изображение принцессы.

  6. Шаг 6:

    Далее закрасить все необходимые места - руки, лицо - бежевым кремом.

  7. Шаг 7:

    Волосы разукрасить коричневым кремом.

  8. Шаг 8:

    Разровнять, если необходимо, локоны кисточкой.

  9. Шаг 9:

    Раскрасить топленым шоколадом глаза.

  10. Шаг 10:

    Подрисовать красным красителем рот.

  11. Шаг 11:

    Желтым разукрасить низ платья.

  12. Шаг 12:

    Белым кремом нанести вокруг принцессы фон.

  13. Шаг 13:

    Белым кремом нанести украшения на платье - цветы внизу и точечки по контуру швов.

  14. Шаг 14:

    Нанести красным кремом имя и цифру, если необходимо.

  15. Шаг 15:

    Чередуя полосы из белого и розового крема с помощью насадки 'листик' нанести по краю торта окантовку.

  16. Шаг 16:

    Розовым кремом по верхнему ребру торта нанести окантовку в виде косички.

  17. Шаг 17:

    Украсить голову принцессы диадемой из кондитерских бусин. Украсить торт бусинами по верхней окантовке. Вкусный и яркий торт готов, можно подавать к праздничному столу! Кстати, такой тортик можно готовить и разукрашивать вместе с детьми!

Другие рецепты