Торт с любовью с цветами
Великолепный тортик обязательно приведет в восторг вашего любимого! Торт получился очень вкусным и нежным. Заварной крем с добавлением белого шоколада очень вкусный. Простой, но очень вкусный торт, попробуйте.

Ингредиенты:
на 12 порций
Мастика
по вкусу
Яйца
4 шт.
Мука
1 стак.
Сахар
1 стак.
Яйца
1 шт.
Мука
2 стол.л.
Сахар
3 стол.л.
Молоко
250 мл
Белый шоколад
50 гр
Сливочное масло
80 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
37 гр. |
278
ккал
Взбить яйца миксером, добавить сахар, взбить, постепенно добавить муку и еще раз взбить. Духовку нагреть до 180 градусов, форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать минут 20. Готовность определить с помощью спички или деревянной зубочистки.
Для крема яйцо смешать с сахаром и мукой, чтобы не было комочков. 200 мл молока вскипятить, остальное молоко вылить в яичную массу и хорошо перемешать. В кипящее молоко влить яично-молочную массу тонкой струйкой. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Добавить шоколад, мешать до полного растворения шоколада. Охладить и смешать с размягченным маслом.
Охлажденный бисквит разрезать на два пласта и смазать кремом.
Сверху украсить по своему желания. Я обвернула сверху мастикой вишневого цвета, а розочки сделала из мастики телесного цвета. Рецепт мастики выложу отдельно.
Для крема яйцо смешать с сахаром и мукой, чтобы не было комочков. 200 мл молока вскипятить, остальное молоко вылить в яичную массу и хорошо перемешать. В кипящее молоко влить яично-молочную массу тонкой струйкой. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Добавить шоколад, мешать до полного растворения шоколада. Охладить и смешать с размягченным маслом.
Охлажденный бисквит разрезать на два пласта и смазать кремом.
Сверху украсить по своему желания. Я обвернула сверху мастикой вишневого цвета, а розочки сделала из мастики телесного цвета. Рецепт мастики выложу отдельно.
Другие рецепты
В чем готовим?