Это необычный и вкусный торт. Очень рекомендую. Делается совсем просто. Если вы пробовали когда-то торт "Дунайские волны", то это будет протопип этого торта. Но гораздо вкуснее и интереснее.

Ингредиенты:

на 8 порций

Вишня
300 гр
Сливочное масло
150 гр
Сахар
150 гр
Яйца
3 шт.
Мука
150 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Ванильный сахар
10 гр
Какао
порошок
Сливочное масло
150 гр
Сахар
125 гр
Готовый пудинг
56 гр
Молоко
600 гр
Темный шоколад
100 гр
Сливки жирные
100 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
18 гр.
32 гр.
273
ккал
  1. Шаг 1:

    Итак сварим сначала пудинг. Делаем как написано на упаковке. Как делаю я. Я беру холодное молоко, добавляю 1,5 пакета порошка пудинга, сахар. Все размешиваю венчиком ис тавлю на огонь. Постоянно мешаю. И варю до загустения. Снимаю с огня.Накрываем пленкой пищевой и даем ему остыть.

  2. Шаг 2:

    Далее процедим вишню с банки. Лучше взять консервированую.

  3. Шаг 3:

    Подготовим такие продукты. Масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйца.

  4. Шаг 4:

    Взбиваем масло с сахаром, и добавляем затем по одному яйца.

  5. Шаг 5:

    Далее добавим ванильный сагар, разрыхлитель и муку. Все перемешаем хорошо.

  6. Шаг 6:

    Разделим тесто пополам. В одну часть теста добавим какао. Берем форму 24 см. застелим дно бумагой, выкладываем и размазываем светлое тесто.

  7. Шаг 7:

    Сверху темное тесто.

  8. Шаг 8:

    И теперь выкладываем вишню, слегка вдавливая ее. Ставим в разогретую духовку до 180гр на 40 минут.

  9. Шаг 9:

    Готовый торт достаем и дадим ему полностью остыть.

  10. Шаг 10:

    Делаем крем. Масло и пудинг должны быть у нас одной температуры. Если масло холодное прогрейте его в микроволновке совсем немного. Итак взбиваем мягкое масло и добавляем по ложке пудинг. Полчается такой однородный крем.

  11. Шаг 11:

    Накладываем его в кулинарный мешок с круглой насадкой. Немного крема оставим.

  12. Шаг 12:

    Я срезала немного верхушки коржа. И намазала кремом.

  13. Шаг 13:

    Затем сверху выдавливаем из крема такие конусы. Уберем в холодильник, что бы крем подзастыл. Приемрно на часа два.

  14. Шаг 14:

    Растапливаем шоколад со сливками , даем ему остыть.

  15. Шаг 15:

    И поливаем ложкой сверху на наш крем.

  16. Шаг 16:

    Мммм....очень вкусно!

Другие рецепты