Торт трухлявый пень с джемом
Простой и вкусный в приготовлении торт с джемом! Вкусно и просто. Торт Трухлявый пень рецепт достаточно простой в приготовлении, вкусный. Главное - дать хорошо пропитаться.
Ингредиенты:
на 8 порций
Маргарин
50 гр
Яйца
1 шт.
Сахар
2 стак.
Сметана
1 л
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Мука
2 стак.
Ванильный сахар
10 гр
Джем
100 гр
Шоколад
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
37 гр. |
288
ккал
Маргарин растопить, добавить 1 стакан сахара, яйцо, растереть. Добавить 1 стакан сметаны, все хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Муки нужно столько, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в форме прямоугольника. Смазать смородиновым или другим густым вареньем.
Свернуть рулетами и выпечь в духовке. Полностью остудить и нарезать поперек на кусочки толщиной 2-3 см.
Для крема взбить остальную сметану со стаканом сахара и ванильным сахаром.
Кусочки рулета обмакнуть в крем и выложить на блюдо шарами. Каждый шар дополнительно смазать кремом.
Сверху торт украсить шоколадной стружкой.
Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в форме прямоугольника. Смазать смородиновым или другим густым вареньем.
Свернуть рулетами и выпечь в духовке. Полностью остудить и нарезать поперек на кусочки толщиной 2-3 см.
Для крема взбить остальную сметану со стаканом сахара и ванильным сахаром.
Кусочки рулета обмакнуть в крем и выложить на блюдо шарами. Каждый шар дополнительно смазать кремом.
Сверху торт украсить шоколадной стружкой.
Другие рецепты
В чем готовим?