Торт вдохновение с фруктами
Просто восхитительно! Очень легко готовится. Очень нежный торт, не нуждается в пропитке коржей,достаточно сладкий,нежный,просто пальчики оближешь.

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
30 гр. |
-
Шаг 1:
Растопите сливочное масло, добавьте в сгущенное молоко, взбейте миксером. Отдельно взбейте яйца минут 10, добавьте их к основной массе, ещё раз взбейте. Всыпьте муку, соду гашенную, ванилин и взбейте.
-
Шаг 2:
Тесто разделите на три части, в одну добавьте какао.
-
Шаг 3:
Разогрейте плиту до 200 градусов, форму желательно тоже разогреть, смазать растительным маслом, выпекать коржи по 10 минут каждый. Сначала коржи будут не очень высокие, после смазывания кремом они поднимутся.
-
Шаг 4:
Для крема взбиваем сметану с сахаром, можно добавить творог, вкуснее получается. Коржи смазываем пока тёплые. Между ними можно положить банан кружочками, сверху украсить киви, тертым шоколадом. Сначала торт пусть постоит часик пропитается, потом в холодильник. Приятного чаепития!
Другие рецепты
В чем готовим?