Торт золотой ключик
Очень вкусный и легкий в приготовлении тортик!
Ингредиенты:
на 20 порций
Яйца
7 шт.
Сахар
2 стак.
Сода пищевая
1 чайн.л.
Мёд
2 стол.л.
Вода
2 стол.л.
Мука
2.5 стак.
Какао
порошок
Грецкие орехи
1 стак.
Сливочное масло
200 гр
Вареное сгущенное молоко
1 шт.
Ванилин
2 гр
Грецкие орехи
1 стак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
44 гр. |
372
ккал
-
Шаг 1:
ингредиенты
-
Шаг 2:
мед развести водой
-
Шаг 3:
взбить яйца с сахаром добела и добавить к ним мед и соду
-
Шаг 4:
смешать сухие ингредиенты и добавить к яйцам
-
Шаг 5:
орехи измельчить скалкой и добавить в тесто
-
Шаг 6:
Тесто разделить на 3 части и выпекать коржи в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов
-
Шаг 7:
масло смешать с ванилью
-
Шаг 8:
добавлять медленно по ложке сгущенку и далее взбивать
-
Шаг 9:
коржи перемазать кремом
-
Шаг 10:
Каждый корж посыпать орехами.
-
Шаг 11:
Собираем наш торт и отправляем в холодильник, идеально на ночь, если не терпится отведать - на часок :)
-
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?