Торт чизкейк тыквенный с крем сыром
Воздушная легкость в сочетании с нежным вкусом - это то что надо!
Ингредиенты:
на 12 порций
Маргарин
60 гр
Панировочные сухари
1 стак.
Творог
400 гр
Плавленый сыр
230 гр
Коричневый сахар
0.75 стак.
Яичные белки
2 шт.
Тыква
400 гр
Яйца
2 шт.
Крахмал
2 стол.л.
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
19 гр. |
202
ккал
Все, кто часто смотрит американские фильмы, сто раз слышал такое название "Чизкейк", а вот что это за еда знают немногие. Поэтому я предлагаю кулинарный рецепт этого знаменитого торта с тыквенной мукой для праздника Хеллоуин.
Хорошенько смешиваем в миске крошки крекеров и маргарин. И намазываем равномерным слоем на дно и стенки формы на высоту около пяти сантиметров. В блендер закладываем творог и сыр и взбиваем около двух минут, несколько раз счищая массу со стенок, пока смесь не станет густой и гладкой. Насыпаем в блендер сахар, и снова крутим до тех пор, пока сахар не растворится. Переливаем смесь в большую миску и выливаем в нее белки и два яйца целиком. Добавляем тыквенную муку (мука из тыквенных семян), кукурузный крахмал, специи и ваниль. Вымешиваем тесто до тех пор, пока все ингредиенты равномерно не смешаются и тесто не станет гладким. Выкладываем тесто в форму с присыпкой, и выпекаем в горячей духовке час и двадцать минут. Либо до тех пор, пока поверхность пирога не станет темно коричневой. Полностью охлаждаем при комнатной температуре. А потом отправляем в холодильник еще на шесть часом. Хранится такой торт до 4 дней.
Хорошенько смешиваем в миске крошки крекеров и маргарин. И намазываем равномерным слоем на дно и стенки формы на высоту около пяти сантиметров. В блендер закладываем творог и сыр и взбиваем около двух минут, несколько раз счищая массу со стенок, пока смесь не станет густой и гладкой. Насыпаем в блендер сахар, и снова крутим до тех пор, пока сахар не растворится. Переливаем смесь в большую миску и выливаем в нее белки и два яйца целиком. Добавляем тыквенную муку (мука из тыквенных семян), кукурузный крахмал, специи и ваниль. Вымешиваем тесто до тех пор, пока все ингредиенты равномерно не смешаются и тесто не станет гладким. Выкладываем тесто в форму с присыпкой, и выпекаем в горячей духовке час и двадцать минут. Либо до тех пор, пока поверхность пирога не станет темно коричневой. Полностью охлаждаем при комнатной температуре. А потом отправляем в холодильник еще на шесть часом. Хранится такой торт до 4 дней.
Другие рецепты
В чем готовим?