Торт из блинов с кремом из творога и какао
Тортик получается просто пальчики оближешь. Приготовив торт и, съев кусочек, я решила, что блины надо использовать по их прямому назначению(со сметаной и медом), хотя мой сын был категорически не согласен с моей точкой зрения. Недавно сына на работе угостили кусочком торта, приготовленного из блинов и так он нахваливал его, что мне захотелось приготовить самой такой торт и попробовать. В качестве крема я использовала творожную начинку.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
17 гр. |
Крем
Размягченное масло растереть, добавить творог, тщательно перемешать. Растворить песок в двух ст.ложках молока и вместе с какао добавить к творожной массе. Перемешать до однородности и помазать все листы. Покрыть торт шоколадной глазурью.
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Просеять муку,
-
Шаг 3:
добавить соль,соду,
-
Шаг 4:
ваниль,песок,
-
Шаг 5:
перемешать.
-
Шаг 6:
Добавить яйцо,
-
Шаг 7:
молоко,
-
Шаг 8:
все яйца,
-
Шаг 9:
перемешать,
-
Шаг 10:
+ остальное молоко,
-
Шаг 11:
перемешать,
-
Шаг 12:
добавить масло,
-
Шаг 13:
испечь блин
-
Шаг 14:
с двух сторон.
-
Шаг 15:
Растопить масло,
-
Шаг 16:
добавить в творог.
-
Шаг 17:
Молоко,песок и
-
Шаг 18:
какао добавить
-
Шаг 19:
в творог,взбить,
-
Шаг 20:
помазать блины
-
Шаг 21:
творожным кремом
Другие рецепты
В чем готовим?