Торт из маршмеллоу творожный
Маршмеллоу хорош и в виде торта! Оригинальный рецепт. Пробуй! Очень очень вкусный торт из маршмеллоу, суфле можно отдельно использовать как десерт!

Ингредиенты:
на 10 порций
Мука
150 гр
Яйца
6 шт.
Сахар
1 стак.
Разрыхлитель
15 гр
Ванильный сахар
10 гр
Соль
0.2 чайн.л.
Зефир
200 гр
Творог
500 гр
Шоколад
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
33 гр. |
229
ккал
Готовим бисквит: взбить яйца с сахаром, постепенно его добавляя. Потом добавить ванильный сахар, соль. В конце добавить муки.
Печь 3 коржа по отдельности. Остудить коржи. Форма у меня 23см.
Начинка: глубокую миску обмазать растительным маслом и заполнить маршмеллоу. Поставить в микроволновку на 60 сек. Перемешать до однородности. Добавить творог.
Первый корж торта смазать маршмеллоу смесью (половиной порции). Сверху выложить второй корж, выложить половину суфле и накрыть третьим коржом.
Украсить торт можно по своему.
Печь 3 коржа по отдельности. Остудить коржи. Форма у меня 23см.
Начинка: глубокую миску обмазать растительным маслом и заполнить маршмеллоу. Поставить в микроволновку на 60 сек. Перемешать до однородности. Добавить творог.
Первый корж торта смазать маршмеллоу смесью (половиной порции). Сверху выложить второй корж, выложить половину суфле и накрыть третьим коржом.
Украсить торт можно по своему.
Другие рецепты
В чем готовим?