Торт из овсяного печенья без выпечки
Этот удивительный тортик станет твоим любимым лакомством! Готовится в форме 24 см диаметром, можно больше.

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
25 гр. | ||
22 гр. |
-
Шаг 1:
Печенье рубим в крошку блендером. И смешиваем с растопленным сливочным маслом.
-
Шаг 2:
Перекладываем печенье в форму, разравнивая поверхность столовой ложкой.
-
Шаг 3:
Шоколад разламываем на кусочки и смешиваем с 4 ст.л. сливок. Топим в микроволновке. Затем вливаем еще 3 ст.л. сливок, перемешиваем до гладкости и выливаем на корж из печенья.
-
Шаг 4:
Разравниваем. Убираем в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 5:
Творог смешиваем с сахаром и сливками до однородности. Отдельно замачиваем желатин в воде.
-
Шаг 6:
Охлажденные жирные сливки взбиваем на медленной скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. Сливки должны загустеть. Вмешиваем их в творожную массу, добавляем по вкусу ванилина, вымешиваем до однородности, добавив растопленный желатин (не кипятить!).
-
Шаг 7:
Поверхность торта разравниваем и убираем его застывать в холодильник на ночь.
-
Шаг 8:
Утром угощаемся вкуснейшим тортом Халиф на час.
Другие рецепты
В чем готовим?