Необыкновенно нежный тортик со взбитыми сливками! Творожные блюда очень любят в моей семье, поэтому мне приходится всякий раз что-то новенькое придумывать. Сегодня я предлагаю новый рецепт торта из творога. Он очень вкусный!

Ингредиенты:

на 12 порций

Творог
1 кг
Яйца
9 шт.
Сухарики
2 стол.л.
Мандариновая цедра
1 стол.л.
Лимонная цедра
1 стол.л.
Изюм
120 гр
Сахар
300 гр
Ванилин
25 гр
Сливочное масло
180 гр
Взбитые сливки
250 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
15 гр.
18 гр.
246
ккал
Творог пропустить через мясорубку.
Растереть в миске масло, вбивая по одному желтку и выкладывая по одной столовой ложке творога. Растираем при этом хорошо.
Добавить сахар и ванилин. Белки взбить и положить их в творог, всыпать сухари, все перемешать, положить изюм, лимонную и мандариновую цедру.
Смазать маслом форму, присыпать тертой булкой, выложить тесто. Печь в меру прогретой духовке около часа.
Сверху лучше накрыть фольгой.
Осдудить торт из творога, не вынимая из формы. Верх обмазать взбитыми сливками.