Торт йогуртовый с ягодами
Порадуй себя и детей вкусным и красивым йогуртовым тортом с ягодами! Вскус _____________________ В книге: МЫ ВСТРЕЧАЕМ ГОСТЕЙ _____________________

Ингредиенты:
на 10 порций
Коржи готовые
800 гр
Йогурт
625 гр
Ягоды
400 гр
Стевия сухая листовая
по вкусу
Желатин
25 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
28 гр. |
165
ккал
Йогуртовый торт с ягодами без выпечки
1) Взбить йогурт, добавить стевию по вкусу.
2) Развести 20г желатина и добавить в йогурт. Треть образованнной массы отложите в любую посуду и охладите.
3) В глубокую форму (лучше со сьёмными краями) выложить бисквитный корж, а на корж - основную часть йогуртовой массы, а на сверху - свежие любые ягоды. Поставить в холод.
4) Когда слой закрепится, положить сверху второй бисквит. корж, а поверх - остальную йогуртовую массу и вновь дать закрепиться.
5) Развести еще 5г желатина. На охлажденный торт выложить снова ягоды, залить их разведёным желатином, дать застыть и подавать йогуртовый торт с ягодами на стол!
10 порций
2 часа 30 минут
1) Взбить йогурт, добавить стевию по вкусу.
2) Развести 20г желатина и добавить в йогурт. Треть образованнной массы отложите в любую посуду и охладите.
3) В глубокую форму (лучше со сьёмными краями) выложить бисквитный корж, а на корж - основную часть йогуртовой массы, а на сверху - свежие любые ягоды. Поставить в холод.
4) Когда слой закрепится, положить сверху второй бисквит. корж, а поверх - остальную йогуртовую массу и вновь дать закрепиться.
5) Развести еще 5г желатина. На охлажденный торт выложить снова ягоды, залить их разведёным желатином, дать застыть и подавать йогуртовый торт с ягодами на стол!
10 порций
2 часа 30 минут
Другие рецепты
В чем готовим?