Порадуйте себя и свою семью необычным тортом! Даже не надо печь!

Ингредиенты:

на 8 порций

Творог
1 кг
Сгущенное молоко
1 банк.
Апельсины
1 шт.
Сметана
0.5 стак.
Сахар
0.5 стак.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
9 гр.
19 гр.
200
ккал
В миску приличного размера следует поместить 1 кг творога, к нему вылить все содержимое из банки со сгущенкой. Вымыть спелый апельсин приличного размера, промокнуть его полотенцем и натереть цедру на крупной терке. Дольки цитруса можно с чистой совестью съесть, для торта необходима лишь цедра. Теперь следует добавить ее в миску и, тщательно перемешивая продукты, хорошо размять ложкой творог.
Выбрав неглубокую тарелку среднего размера, необходимо выложить в нее творожную массу. Приминая ложкой массу, как бы пытаясь ее спрессовать, следует сформировать на тарелке горку.
Чтобы получить крем, необходимо взбить миксером половину стакана сметаны с половиной стакана сахара. Затем выложить крем на вершину горки из творожной массы. Крем равномерно растечется по всей поверхности десерта. Торт из молочных продуктов разу же следует поместить в холодильник, где за пару часов сметанный крем застынет, сделав десерт готовым к употреблению.
Приятного аппетита!