Торт с клубничным вареньем
Вкусный и простой в приготовлении, порадуй себя!).
Ингредиенты:
на 8 порций
Коржи готовые
3 гр
Варенье
300 гр
Сливки жирные
250 мл
Виноград
10 шт.
Миндальные лепестки
20 гр
Меренги
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
52 гр. |
312
ккал
-
Шаг 1:
Подготавливаем продукты.
-
Шаг 2:
Миндаль слегка обжариваем.
-
Шаг 3:
Меренги измельчаем, сливки взбиваем до густой пены.
-
Шаг 4:
1 ст.ложку клубничного варенья разводим в 150 мл чистой воды, это будет пропитка для коржей.Пропитываем корж.
-
Шаг 5:
Смазываем его сначала вареньем.
-
Шаг 6:
Затем крошим меренги и выкладываем сливки, кладем следующий корж.Повторяем тоже самое.
-
Шаг 7:
Виноград тонко нарезаем.
-
Шаг 8:
Верхний корж также смазываем вареньем и выкладываем тонко нарезанный виноград.По краям коржа смазываем сливками, они красиво стекут по торту.
-
Шаг 9:
Ну и посыпаем миндалем.
-
Шаг 10:
Bon appetit..!
Другие рецепты
В чем готовим?