Вкусный и простой в приготовлении, порадуй себя!).

Ингредиенты:

на 8 порций

Коржи готовые
3 гр
Варенье
300 гр
Сливки жирные
250 мл
Виноград
10 шт.
Миндальные лепестки
20 гр
Меренги
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
11 гр.
52 гр.
312
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем продукты.

  2. Шаг 2:

    Миндаль слегка обжариваем.

  3. Шаг 3:

    Меренги измельчаем, сливки взбиваем до густой пены.

  4. Шаг 4:

    1 ст.ложку клубничного варенья разводим в 150 мл чистой воды, это будет пропитка для коржей.Пропитываем корж.

  5. Шаг 5:

    Смазываем его сначала вареньем.

  6. Шаг 6:

    Затем крошим меренги и выкладываем сливки, кладем следующий корж.Повторяем тоже самое.

  7. Шаг 7:

    Виноград тонко нарезаем.

  8. Шаг 8:

    Верхний корж также смазываем вареньем и выкладываем тонко нарезанный виноград.По краям коржа смазываем сливками, они красиво стекут по торту.

  9. Шаг 9:

    Ну и посыпаем миндалем.

  10. Шаг 10:

    Bon appetit..!

Другие рецепты