Легкий, яркий и очень красивый, просто и вкусно! Очень просто готовится, торт с клубникой без выпечки с печеньем савоярди очень любят дети. Очень нарядный, праздничный вид. Подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Если Вы приготовить его, будет точно готовить часто!

Ингредиенты:

на 7 порций

Печенье Савоярди
350 гр
Клубника
300 гр
Сахар
30 гр
Сливки жирные
300 мл
Сахарная пудра
150 гр
Сливочный сыр
300 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
19 гр.
34 гр.
290
ккал
Если Вы любите тортики и домашние десерты, но выпекать, замешивать тесто у Вас нет времени или желания, тогда я хочу поделиться с Вами рецептом торта без выпечки и завешивания теста. Основа торта - бисквитное печенье Савоярди, в сочетании со сливками и сливочным сыром и вкусной сочной клубникой, этот торт в холодильник не возвращается, его съедают за один раз! Печенье пропитывается вкусным клубничным сиропом, со слоями сливочного крема. Крем готовится тоже очень просто. Это лучший рецепт быстрого торта, готовится очень быстро, просто и самое важное, особенно в летнюю жару - не требуется ничего печь. Ингредиенты подготавливаются очень быстро, и очень легко. Настаивать в холодильнике долго не нужно, он очень быстро пропитывается. Получается торт оооочень нежный и вкусный, очень рекомендую, настоятельно рекомендую его приготовить. Этот торт станет Вашим фаворитом. Пусть
все будет вкусно! Приятного аппетита.
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт с клубникой без выпечки? Берем печенье савоярди и отрезаем нужную длину для бортиков. Выкладываем бортики сахарной стороной наружу.

  2. Шаг 2:

    Клубнику соединяем с сахаром и пробиваем блендером, получаем сироп-пропитку.

  3. Шаг 3:

    Для крема взбиваем в холодной чаше холодные сливки, добавляем сахарную пудру, хорошо перемешиваем блендером, далее добавляем сливочный сыр. Хорошо перемешиваем до однородного крема.

  4. Шаг 4:

    Торт собирается очень легко, печенье Савоярди хорошо обмакиваем в клубничном сиропе с двух сторон и выкладываем плотно друг к другу в форму. Пустоты заполняем маленькими кусочкам.

  5. Шаг 5:

    Торт собирается очень легко, печенье Савоярди хорошо обмакиваем в клубничном сиропе с двух сторон и выкладываем плотно друг к другу в форму. Пустоты заполняем маленькими кусочкам.

  6. Шаг 6:

    Сверху распределяем крем. Затем снова идёт слой савоярди и крем. Итого получается по 3 слоя печенья и крема.

  7. Шаг 7:

    Ставим в холодильник на пару часов, после украшаем сверху клубникой. Пусть все будет вкусно! Приятного аппетита!

Другие рецепты