Торт с маком и свежей малиной
Любители ягодных тортиков не смогут пройти мимо этого рецепта! сам рецепт Вкусный торт с малиной.

Ингредиенты:
на 12 порций
Мука
100 гр
Мак пищевой
50 гр
Сахар
100 гр
Яйца
4 шт.
Сливки
1 стак.
Сахарная пудра
0.5 стак.
Малина
2 стак.
Джем
200 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
34 гр. |
225
ккал
Взбить с сахаром яйца до пены, всыпать муку, смешанную с маком.
Смазать маслом форму, перелить в нее тесто, запечь при 200 градусах.
Готовность бисквита проверить на пружинистость (если пружинит при нажатии, значит готов).
Корж остудить и разрезать вдоль на 3 части.
На крем взбить с сахарной пудной сливки до густоты.
На два первых коржа отсадить крем кольцами и выложить на них малину, присыпать сахаром.
Накрыть третьим коржом, смазать торт из малины джемом и украсить кремом, малиной.
Смазать маслом форму, перелить в нее тесто, запечь при 200 градусах.
Готовность бисквита проверить на пружинистость (если пружинит при нажатии, значит готов).
Корж остудить и разрезать вдоль на 3 части.
На крем взбить с сахарной пудной сливки до густоты.
На два первых коржа отсадить крем кольцами и выложить на них малину, присыпать сахаром.
Накрыть третьим коржом, смазать торт из малины джемом и украсить кремом, малиной.
Другие рецепты
В чем готовим?