Торт с пудингом
Очень вкусная выпечка с красивым рисунком. Удиви своих родных! Мне нравится этот рецепт, делаю его часто. Можно менять пудинг на другой, например на малиновый.

Ингредиенты:
на 20 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
26 гр. |
-
Шаг 1:
Варим сначала пудинг (у меня черничный). Делаем это как обычно. Как написано на упаковке. Или же как делаю это я: смешаем холодное молоко с сухим пудингом и сахаром. Все перемешиваем и ставим на огонь варить до загустения. Если у вас нет черничного пудинга, возьмите обычный, и затем добавьте черничное пюре, 50гр например. Итак сварим наш пудинг, снимаем с огня, накроем пленкой и ставим остывать.
-
Шаг 2:
Займемся теперь тестом.Разделим яйца на желтки и белки. Желтки взбиваем до бела, добавляем масло, воду, разрыхлитель и муку.
-
Шаг 3:
Белки взбиваем до пиков и добавляем их в массу с мукой. Аккуратно перемешиваем все.
-
Шаг 4:
Отливаем часть теста в другую чашку, примерно 1/3 . Добавим какао. Перемешаем.
-
Шаг 5:
Берем форму 24 на 30 см. Застилаем ее бумагой. Бортики должны быть высокие. Выливаем белое тесто .
-
Шаг 6:
Хаотично льем темное тесто.
-
Шаг 7:
Выкладываeм ложкой часто наш пудинг.Ставим в разогретую духовку на 30 минут при 160гр.
-
Шаг 8:
Готовый достаем и дадим ему остыть.
-
Шаг 9:
Сметану смешаем с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Можно взбить. И выливаем сметану на поверхность пирога-торта. Сверху посыпаем тертым шоколадом. Ставим в холодильник, лучше на ночь.
-
Шаг 10:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?