Торт для настоящих сладкоежек. Очень шоколадный, фантастически вкусный.

Ингредиенты:

на 12 порций

Яйца
2 шт.
Сода пищевая
10 гр
Сахар
200 гр
Уксус
20 мл
Сгущенное молоко
400 гр
Жир любой
15 гр
Сметана
200 гр
Сливочное масло
200 гр
Мука
300 гр
Шоколад
80 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
18 гр.
44 гр.
362
ккал
Для приготовления данного кулинарного рецепта, нам надо растереть сахарный песок с яйцами. Затем добавляем половину сгущенного молока, соду гасим в уксусе, сметану и муку. Из всех этих ингредиентов замешиваем негустое тесто, которая похоже на консистенцию сметаны. Формочку или сковородку протираем на сухо и обмазываем обильно сливочным маслом. Выливаем нашу приготовленную массу в форму и выпекаем в заранее разогретой духовке. Как только тесто пропечется до готовности, вынимаем его из духовки и охлаждаем до комнатной температуры. Охлажденный пласт готового теста, разрезаем пополам. Каждую лепешку смазываем кремом и затем складываем второй пласт тоже обмажем кремом, и также обмазываем бока и верх. 
Приготовление рецепта крема. Сливочное масло размягчаем и постепенно вливаем сгущенное молоко, хорошенько взбиваем миксером. Шоколад топим на паровой бане и выливаем его на нашу массу, еще раз взбиваем миксером. Для того чтобы был более насыщенным вкус шоколада, можно увеличить количество шоколада. Торт с шоколадным кремом готов! Подаем эту вкуснейшую еду на десерт с чаем или кофе. Приятного чаепития!