Будет радовать сладким и нежным вкусом с каждым кусочком!

Ингредиенты:

на 10 порций

Яйца
6 шт.
Мука
4 стол.л.
Сахар
150 гр
Сливочное масло
70 гр
Крахмал
2 чайн.л.
Варенье
300 гр
Миндаль
0.5 стак.
Картофельный крахмал
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
14 гр.
41 гр.
311
ккал
Дни рождения и праздники, застолья и посиделки на кухне – на каждом событии торт является желанным гостем.
Торты бывают разные, с различными кремами и начинками, из разных видов теста покупные и домашние. Я предлагаю Вам испечь торт дома, по моему рецепту и это будет торт с вареньем. Вы это можете, Вы хорошая хозяйка и замечательный кулинар. Повторяйте это почаще и наверняка так и будет.
Приготовьте бисквит для коржей. Нужно отделить желтки от белков и белки взбить. Перед этим белки охладите. Разотрите масло и сахар в стеклянной посуде добела, и поочередно добавьте оставшиеся желтки, картофельный крахмал. Масса должна увеличиться в объеме и загустеть. Всыпьте просеянную муку, размешайте. Осторожно введите в тесто взбитые белки и аккуратно перемещайте. Не усердствуйте, иначе тесто осядет.
Духовой шкаф хорошо прогрейте. Возьмите три формы, смажьте их жиром (масло или маргарин), выложите дно лепестками из миндаля и влейте тесто на ¾ заполнив формы. Поставьте коржи в духовку на 15-20 минут, соблюдая температурный режим в 200 градусов.
Охлажденные коржи для торта прослаиваем вареньем, самый верхний посыпаем сахарной пудрой. Чтобы получилось красивее, вырежьте из бумаги полоски толщиной в 1 см и положите решеткой на торт, посыпьте пудрой и аккуратно уберите бумагу. Красота!
Торт готов.