Торт со сметанным кремом и грецкими орехами
Потрясающе вкусный бисквит с великолепным кремом привет вас в восторг!

Ингредиенты:
на 10 порций
Сгущенное молоко
200 гр
Яйца
3 шт.
Сливочное масло
150 гр
Пшеничная мука
1 стак.
Сода пищевая
1 чайн.л.
Сметана
2 стак.
Сахарная пудра
2 стак.
Грецкие орехи
20 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
37 гр. |
339
ккал
Этот кулинарный рецептик я вычитала в одном журнале. Потом при случае попробовала его испечь. Для этого я взбила миксером яйца и добавила туда сгущенное молоко. Маргарин размягчила в сковородке и налила в ту смесь. Не прекращая взбивать массу, понемногу начала высыпать просеянную муку, и затем добавила соду гашеную уксусом. Затем вымесила окончательно тесто, мягкое и выложила его на противень, который предварительно смазала сливочным маслом и обсыпала просеянной мукой. Тесто равномерно распределила на поверхности противня. Разогрела духовку при 180 С и вставила противень в духовку, убавила огонь в среднего и выпекала примерно около получаса. Когда бисквит был готов, вынула его и дала остыть. Затем поделила его на несколько коржей, и каждый корж смазала приготовленным сметанным кремом. Для крема: Хорошенько взбила некислую сметану 2 стакана с 2 стаканами сахара, добавила ванильный сахар по вкусу и осторожно ввела во взбитую массу грецкие орехи, которые заранее измельчила. Верх нашего торта покрыла сметанным кремом и посыпала измельченными орехами. Для того чтобы крем оставался воздушным Торт со сметанным кремом подаем на стол сразу же. Это еда для любителей домашней выпечк. Приятного чаепития!
Другие рецепты
В чем готовим?