Торт суфле с фруктами
Безумно вкусный тортик обязательно удивит гостей и семью! Простой рецепт - торт Летний с суфле.
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
34 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Взбить яйца с сахаром.
-
Шаг 3:
Добавить муку, перемешать
-
Шаг 4:
Бисквит испечь, как обычно, ориентируясь на свою духовку.
-
Шаг 5:
Нарезать бисквит на кусочки.
-
Шаг 6:
Ингредиенты для суфле
-
Шаг 7:
Холодной водой залить желатин (0,5 стакана) и оставить на полчаса.
-
Шаг 8:
Взбить с сахаром сметану.
-
Шаг 9:
Желатин растворить на плитке, но не доводить до кипячения.
-
Шаг 10:
В сметану влить тонкой струей желатин и размешивать при этом.
-
Шаг 11:
Нарезать на дольки фрукты (у меня апельсин и киви)
-
Шаг 12:
Пищевую пленку застелить в глубокую посуду, положить на дно фрукты, нарезанные на куски
-
Шаг 13:
На фрукты выложить куски бисквита. Потом снова слой фруктов и слой бисквита.
-
Шаг 14:
Залить сметанной смесью все и на два часа убрать в холодильник. Вынимаем торт суфле и переворачиваем на блюдо.
Другие рецепты
В чем готовим?