Безумно вкусный тортик обязательно удивит гостей и семью! Простой рецепт - торт Летний с суфле.

Ингредиенты:

на 10 порций

Мука
1 стак.
Сахар
1 стак.
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стак.
Желатин
3 стол.л.
Сметана
500 гр
Фрукты
200 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
8 гр.
34 гр.
242
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Взбить яйца с сахаром.

  3. Шаг 3:

    Добавить муку, перемешать

  4. Шаг 4:

    Бисквит испечь, как обычно, ориентируясь на свою духовку.

  5. Шаг 5:

    Нарезать бисквит на кусочки.

  6. Шаг 6:

    Ингредиенты для суфле

  7. Шаг 7:

    Холодной водой залить желатин (0,5 стакана) и оставить на полчаса.

  8. Шаг 8:

    Взбить с сахаром сметану.

  9. Шаг 9:

    Желатин растворить на плитке, но не доводить до кипячения.

  10. Шаг 10:

    В сметану влить тонкой струей желатин и размешивать при этом.

  11. Шаг 11:

    Нарезать на дольки фрукты (у меня апельсин и киви)

  12. Шаг 12:

    Пищевую пленку застелить в глубокую посуду, положить на дно фрукты, нарезанные на куски

  13. Шаг 13:

    На фрукты выложить куски бисквита. Потом снова слой фруктов и слой бисквита.

  14. Шаг 14:

    Залить сметанной смесью все и на два часа убрать в холодильник. Вынимаем торт суфле и переворачиваем на блюдо.

Другие рецепты