Треска под маринадом с кетчупом и петрушкой
Любители рыбки оценят! Очень простой рецепт вкуснятины!

Ингредиенты:
на 8 порций
Треска
1.5 кг
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Мука
150 гр
Кетчуп
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 1 гр. | ||
| 7 гр. |
92
ккал
Итак, прежде всего, нарубите треску на порционные кусочки и вываляйте их в муке. Далее определите их на горячую сковородку и, сделав огонь посильнее, подрумяньте со всех сторон, но не доводите до готовности.
Затем мелко натрите на терке морковь, обжарьте лук и приступайте к приготовлению маринада. Жареную морковку с луком положите в кастрюлю, добавьте нарезанную петрушку, соль, муку и специи и залейте все это дело водой. Можно при желании добавить сахара-песка (только совсем немного), но это уже по такое, мне вот это не очень нравится, а дети в восторге. А можно уксуса, он даст дополнительную кислинку. Мы чередуем, через раз у нас пикантный кетчуп, через раз – уксус.
Проварите это все пять минут, затем положите в кастрюлю треску и, подержав на огне еще минут 15, снимайте и, дав немного настояться, приступайте к еде. Будет очень вкусно!
Затем мелко натрите на терке морковь, обжарьте лук и приступайте к приготовлению маринада. Жареную морковку с луком положите в кастрюлю, добавьте нарезанную петрушку, соль, муку и специи и залейте все это дело водой. Можно при желании добавить сахара-песка (только совсем немного), но это уже по такое, мне вот это не очень нравится, а дети в восторге. А можно уксуса, он даст дополнительную кислинку. Мы чередуем, через раз у нас пикантный кетчуп, через раз – уксус.
Проварите это все пять минут, затем положите в кастрюлю треску и, подержав на огне еще минут 15, снимайте и, дав немного настояться, приступайте к еде. Будет очень вкусно!
Другие рецепты
В чем готовим?
